Другое
Опубликовано в Zaandr

LoungeRoom в центре Санкт-Петербурга


Новая рубрика в блоге — места, где буду писать о хороших заведения, которые я знаю.

Курение кальяна – ритуал, который помогает не только скоротать время, но и отдохнуть после повседневных забот. Этот вид досуга, пришедший к нам из арабских стран, завоевывает все большую популярность. Однако найти в Петербурге хороший, но недорогой кальян, который можно покурить в приятном месте, не так-то просто.

Lounge room — одно из тех мест, которые предлагают профессиональный кальян, вкусную кухню, множество алкогольных и безалкогольных напитков по демократичным ценам. Каждый день здесь предлагают скидку или акцию. Заведение удобно расположено в центре Петербурга рядом со станциями метро Владимирская и Достоевская.

Приятно провести время поможет и атмосфера лофта: панорамные окна, выходящие на Загородный проспект, кирпичные стены, удобная мебель, теплый приглушенный свет и приветливый персонал позволяют расслабиться и окунуться в атмосферу комфорта и уюта. Сюда можно прийти с большой компанией и закатить пир, заказав много вкусной еды, выпивки и несколько кальянов. Здесь же часто наслаждаются плотным завтраком, ужином или обедом, пьют элитный чай или кофе в одиночестве.

Заведение регулярно проводит тематические вечеринки с диджеями: можно оставить позади заботы и насладиться хорошей музыкой, новыми знакомствами и танцами до изнеможения.

В понедельник, вторник, среду и четверг Lounge room работает с полудня до полуночи, в пятницу — с полудня до четырех часов утра, в субботу — с четырех дня до четырех часов ночи, в воскресенье — с четырех дня до полуночи.

Советую посетить кальянную LoungeRoom в спб


Показать комментарии