Рок музыка
Опубликовано в Zaandr

Новый состав группы Агата Кристи


Новый состав группы Агата КристиЧисто случайно недавно зашёл на сайт группы Агата Кристи. Оказывается я многое проспал. Агата Кристи сменила состав! От старого остались братья Самойловы, а новый.. а о новом речь пойдет в этой статье. Несказанно удивившись увиденному я стал выяснять.

На сайте группы обнаружилась запись от 18 сентября, в которой сообщается:

«Агата Кристи» в начале октября выезжает в гастрольный тур по городам России. Особенность этого тура состоит в том, что это — последние концерты группы в  таком составе. После этого братья Самойловы попрощаются с Андреем Котовым, который в течение последних 18-ти лет был концертным барабанщиком, и продолжат работать с двумя новыми музыкантами. В группу пришли ударник и клавишник.
Премьера новой «Агаты» состоится 11 октября на Ежегодной Церемонии «RAMP2008».
Сейчас группа в новом составе работает над песнями из будущего альбома.
Музыканты решили действовать нестандартно и представить новую программу до выхода пластинки.
Ее премьера состоится 8 ноября в московском клубе «Б1 Maximum».
Релиз нового альбома планируется на декабрь этого года.
Уже в ноябре группа отправится в новом составе и с новой программой в два больших гастрольных тура по России и Украине.

Ничего конкретного и загадочная картиночка..
Новый состав группы Агата Кристи

Кто же эти неузнаваемы люди? (ну для кого как, конечно).Место ушедшего барабанщика Андрея Котова займет Дмитрий «Снейк» Хакимов, известный как ударник и директор группы «Наив». Новый клавишник — Константин Бекрев — клавишник из калининградской группы «Мира Огня», замеченной Вадимом Самойловым в проекте «Рок-герой».

Если честно, я немного в шоке. Снейк классный барабанщик, но видеть его в Агате будет нескольно неожиданно..
Ну посмотрим как всё это будет выглядет на Рампе..

Да, кстати, письмо от Снейка для сайта agatawar.ru (новый барабанщик Агата Кристи):
«Я могу сказать только то, что знаю. Мне предложил Вадим записать вместе с Агатой новый альбом и поехать в тур в его поддержку. Я никогда не скрывал, что Агата Кристи моя любимая группа из отечественных и конечно подписался. Что там с Котовым я не знаю, никогда не был с ним знаком и почему так сложилось не в урсе. Так что с начала июля мы плотно репетируем и готовим песни для записи альбома. Песни отличные и получается в итоге очень круто. Что касается НАИВА и КсЮ. Все в курсе и поддерживают меня, зная мое отношение к Агате. Директором обеих групп остаюсь. А вот по поездкам главной группой удет Агата. Если есть накладки по датам, я еду с Агатой а вместо меня в группах на подмене другой барабанщик. Если нет, то еду с НАИВом или КсЮ. У КсЮ это Толя из Катарсиса, он и так подменял меня нередко а в НАИВ я хочу взять Крока из Пургена. от что могу сказать по этому поводу.»

Ваши мнения…


P.S. нашёл на оф.сайте группы классный новый фан-клип на песню Шпала… Смотрим!


Показать комментарии