Зорик Истомен – чувственный фотограф

Лично для меня, очень приятно видеть на зарубежных порталах российских художников / фотографов / дизайнеров. Сегодня в своем ридере я увидел работы Зорика Истомина. Особенно мне приятно, что он родом из Петербурга. Под катом очень интересные фотографии и ссылка на его сайт. Осторожно, присутствует легкое ню!

Зорик крутой… так и запиши

Зорик Истомин является фотографом и дизайнером из Санкт-Петербурга. Он занимается фотографией, режиссурой, дизайном. Но фотографии – это нечто. Очень интересный стиль, обработка. И самое главное, что я люблю в фотографиях, чувственность.
Смотрите – наслаждайтесь. Внизу вас ожидает ссылка на сайт Зорика.

Зорик Истомен - чувственный фотограф
Зорик Истомен - чувственный фотограф
Зорик Истомен - чувственный фотограф
Зорик Истомен - чувственный фотограф
Зорик Истомен - чувственный фотограф
Зорик Истомен - чувственный фотографЗорик Истомен - чувственный фотографЗорик Истомен - чувственный фотографЗорик Истомен - чувственный фотографЗорик Истомен - чувственный фотографЗорик Истомен - чувственный фотографЗорик Истомен - чувственный фотографЗорик Истомен - чувственный фотографЗорик Истомен - чувственный фотографЗорик Истомен - чувственный фотографЗорик Истомен - чувственный фотограф

Отдельное разговор – это сайт Зорика Истомина, он тоже весьма оригинален и креативен, но лично у меня он немного подтормаживал, да и не люблю я когда музыка включается сама собой.
Судите сами – zorikiproduction.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Капча загружается...

  1. Мария

    Ну что сказать, фото действительно отличное похоже кстати, что снимали на 5D Mark II c обвесом. Порадовала композиция и цвет (особенно на фото Эдварда Штайхена – атмосферно очень)

    Ответить
  2. Marchik

    550d с полтосом)

    Ответить
  3. Александр

    Действительно фотографии очень отличаются от большинства нынешних. Удивительно, что каждая оригинальна по обработке. Пошел смотреть другие на сайте автора))

    Ответить